crashoverallJoueur "Titulaire"1172 messages
nan en leauge master ta un fichier transfert différent et c pas la meme save ta plusieure save pour chaque bloc de sauvegarde. Si tu copie colle la save, tu risque d'avoir d'autre joueur dans ton equipe si ta acheté des equipe classic, car g remplacer ces equipe par les nouvelle equipe qualifié pour la CM. C'est tout, le reste ne change pas...
au pire tu copie ton fichier option autre part comme ca si tu veux la récupéré elle est pas perdu ^^
ET met la mienne pour faire le test...
au pire tu copie ton fichier option autre part comme ca si tu veux la récupéré elle est pas perdu ^^
ET met la mienne pour faire le test...