Jeux2foot Index du Forum
Questions fréquentes à propos du forum Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer

La date/heure actuelle est 23 Sep 2017 22:09
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  TOUTE LA SÉRIE DES "PES, WE, ISS" DE KONAMI » Anciennes versions de Konami Football » Pro Evolution Soccer 6
Forcer Synchro verticale sur VISTA avec PE6 resolu !
Modérateurs: Membres Historiques, Modos, Modos PES, PES Patchers
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 1 sur 1 [7 messages]  
Auteur Message
stonecold261
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2177
Localisation: paris

MessagePosté le: 15 Fév 2010 20:16    Sujet du message:  Forcer Synchro verticale sur VISTA avec PE6 resolu !  

Tous ceux qui possedent Vista et PES6 savent que le probleme de synchro vertical separant parfois lecran en 2 par des petites interferences est a present résolu grace au logiciel RIVA TUNER.
(du moins pour ceux qui ne le savaient pas)

votre jeu est a present fluide !

http://downloads.guru3d.com/downloadget.php?id=163&file=4&evp=2d213e528fb556c354432a3976bff55a

*Rivatuner une fois installé ,contient un sous-dossier 3Doverrider
*ouvrir avec le menu demarrer du PC
*choisir l'application PES6.EXE
* "force vsync" sur "on"
* laisser 3Doverrider ouvert, ou en le minimisant

quand vous le fermez il est hors service

_________________
emission jeux football https://www.youtube.com/watch?v=wXum6KJ9VfI&t=5349s
fan page https://www.facebook.com/Pes6PatchStonecold2013
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Publicité


MessagePosté le: 15 Fév 2010 23:58    Sujet du message: Publicité  


Revenir en haut de page
rinou
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 02 Nov 2001
Messages: 463

MessagePosté le: 15 Fév 2010 23:58    Sujet du message:  

Moi j'avais ce problème (nividia gt 240) mais en cherchant un très long moment j'ai activé la synchro verticale dans le panneau de config nividia et depuis c'est nickel.
Je joue avec tout au max en qualité 1280*1024 et rafraichissment de l'écran 60 hertz . Si j'essaie de mettre ma résolution d'écran sur 75 hertz ça saccade ( sur la démo de pes2010 c'est pareil : fuilde à 60 hz et saccadé à 75 hz). Est-ce la même chose pour vous?

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail 
stonecold261
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2177
Localisation: paris

MessagePosté le: 16 Fév 2010 00:59    Sujet du message:  

cest normal 75 HZ nexiste pas comme frequence , cest seulement ton moniteur qui le permet mais aucun jeu ni TV LCD ne fait du 75HZ ,
; tout fonctionne en 60 HZ aujourdhui et 100 et 200 pour les LCD et LED de salon.
donc en 75hz le jeu saccade car la frequence dimage est accelérée et il nya pas assez dimages pour combler la vitesse.

_________________
emission jeux football https://www.youtube.com/watch?v=wXum6KJ9VfI&t=5349s
fan page https://www.facebook.com/Pes6PatchStonecold2013
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
rinou
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 02 Nov 2001
Messages: 463

MessagePosté le: 16 Fév 2010 11:22    Sujet du message:  

ok merci du renseignement. Pour la fréquence des moniteurs et des TV je le savais. Mais par contre je pensais que peut-être un jeu était capable de délivré 75 images par seconde si on choisissait cette féquence de rafraichissment, tu m'apprends donc que ce n'est pas possible de jouer ne 75 Hz.
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail 
rinou
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 02 Nov 2001
Messages: 463

MessagePosté le: 17 Fév 2010 11:29    Sujet du message:  

Mais es-tu sûr que c'est valable sur tout les jeux? J'ai la démo pes 2010 il me semble que ça saute moins et qu'avec un peu de Ram en plus cela pourrait dipsaraitre. Pes 6 n'est peut être pas compatible en 75 hertz (car trop vieux) mais d'autres jeux si : il me semble (après quelques recherches sur google) que pour d'autres jeux cela est possible de choisir sa fréquence (counter strike etc...).
D'autre part toi en quelle résolution es-tu? quelle est ta carte graphique?
Car j'ai acheté recemment une geforce gt240 1Go et j'ai la possibilité de l'échanger demain contre un modèle semblable (dont je connaitrai le modèle demain) pour voir si c'est plus performant avec l'idée de passer à pes2010 voir à fifa10 dans les mois qui suivent.
autre question: Sais-tu si fifa10 est aussi fluide que pes sur PC ?

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail 
stonecold261
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2177
Localisation: paris

MessagePosté le: 17 Fév 2010 12:38    Sujet du message:  

75 HZ ca nexiste pas, cest seulement ton moniteur qui le permet.

pour PES 2010 il te faut 2 G de RAM et une 9600 nvidia minimum environ pour profiter du jeu en 1920-1080

moi jai une ATI 4870 HD ,et 4 G de ram. donc aucun soucis .

jte conseille dacheter au minimum une ATI serie 4800 ou plus , ou NVIDIA 9800 pour voir loin.

FIFA 10 sur PS3 ou xbox 360 vaut le coup mais sur PC cest une version de merde.

_________________
emission jeux football https://www.youtube.com/watch?v=wXum6KJ9VfI&t=5349s
fan page https://www.facebook.com/Pes6PatchStonecold2013

Dernière édition par stonecold261 le 17 Fév 2010 17:02; édité 2 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Thierry
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 13 Jan 2002
Messages: 343

MessagePosté le: 17 Fév 2010 16:31    Sujet du message:  

stonecold261 a écrit:
75 HZ ca nexiste pas.


Si si, ça existe Wink Après, tout est une question d'écran et de carte graphique : certaines fréquences peuvent vraiment tuer les yeux à la longue... Le 60hz est la norme "passe-partout" sur ordinateur (me semble-t-il), et je pense que pour des jeux comme PES c'est le meilleur compromis Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 1 [7 messages]  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  TOUTE LA SÉRIE DES "PES, WE, ISS" DE KONAMI » Anciennes versions de Konami Football » Pro Evolution Soccer 6
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR

 

Voir les Partenaires
[ Temps: 0.1047s ][ Requêtes: 13 (0.0043s) ][ Débogage actif ]