Jeux2foot Index du Forum
Questions fréquentes à propos du forum Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer

La date/heure actuelle est 16 Déc 2018 21:17
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  TOUTE LA SÉRIE DES "PES, WE, ISS" DE KONAMI » Anciennes versions de Konami Football » Pro Evolution Soccer 6 » Autres Graphismes
multiple scoreboard v2 released .:by stoeck:.
Modérateurs: Membres Historiques, Modos, Modos PES, PES Patchers
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 28 sur 31 [454 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 Suivante
Auteur Message
axmeva72
Joueur "Amateur"


Inscrit le: 22 Aoû 2006
Messages: 31
Localisation: Le Mans (72)

MessagePosté le: 17 Fév 2007 20:08    Sujet du message:  

tout d'abord slt à tous et bravo au(x) concepteur(s) de ces scoreboard...c'était pour vous dire que j'ai un petit problème qui "me fait ch***"...en effet j'ai installé les fichiers dans mon O_text et dans mon F_text mais lorsque je joue le scoreboard c'est "du grand n'importe quoi", un gros carré blanc avec le chrono qui se supperpose sur un fond blancs...alors j'ai donc décider de remettre les fichiers d'origines...quand je remets les originaux (unknow_593 à 608) tout va bien le logiciel accepte mais lorsque je veut remettre le unknow_151.txs d'origine dans F_text j'ai une erreur qui s'affiche à chaque coup : "Erreur lors de l'ouverture de "C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat\f_text.afs"" Mad
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp Question ...ca m'enerve Crying or Very sad
Merci d'avance pour mon sauveur Wink

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Publicité


MessagePosté le: 18 Fév 2007 10:17    Sujet du message: Publicité  


Revenir en haut de page
elporo
Newb helper


Inscrit le: 28 Déc 2005
Messages: 8795

MessagePosté le: 18 Fév 2007 10:17    Sujet du message:  

Elo Stoeck
C'etait pour te demander si tu allait nous faire un lien a part pour tes scoreboard ou si faut que l'on telecharge tout pour extraire ?

Merci d'av

_________________
Tuto kitserver


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Zouhair30
Joueur "En Formation"

Inscrit le: 27 Sep 2006
Messages: 117

MessagePosté le: 18 Fév 2007 22:05    Sujet du message:  

salut stoeck voila c'etait pour te dire si tu pouvait allongé un peu plus ton scorboard de premier ligue sinon les ecriture son bien est ce que c'est possible merci d'avance stoeck
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
xtremematt
Joueur "En Formation"


Inscrit le: 18 Juil 2006
Messages: 125
Localisation: Montreux-vieux

MessagePosté le: 18 Fév 2007 22:43    Sujet du message:  

a quel place est le carde "coupe" dans le GGS ? merci
_________________
Montreux-sport ne sera jamais mort !!!
Monaco en force!!

http://pes6fans.skyblog.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger 
Ra7h6
Eternel Havrais


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 2410
Localisation: Le Havre

MessagePosté le: 18 Fév 2007 22:49    Sujet du message:  

axmeva72 a écrit:
tout d'abord slt à tous et bravo au(x) concepteur(s) de ces scoreboard...c'était pour vous dire que j'ai un petit problème qui "me fait ch***"...en effet j'ai installé les fichiers dans mon O_text et dans mon F_text mais lorsque je joue le scoreboard c'est "du grand n'importe quoi", un gros carré blanc avec le chrono qui se supperpose sur un fond blancs...alors j'ai donc décider de remettre les fichiers d'origines...quand je remets les originaux (unknow_593 à 608) tout va bien le logiciel accepte mais lorsque je veut remettre le unknow_151.txs d'origine dans F_text j'ai une erreur qui s'affiche à chaque coup : "Erreur lors de l'ouverture de "C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat\f_text.afs"" Mad
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp Question ...ca m'enerve Crying or Very sad
Merci d'avance pour mon sauveur Wink


réinstalle le jeu Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
axmeva72
Joueur "Amateur"


Inscrit le: 22 Aoû 2006
Messages: 31
Localisation: Le Mans (72)

MessagePosté le: 19 Fév 2007 16:51    Sujet du message:  

Zak41 a écrit:
axmeva72 a écrit:
tout d'abord slt à tous et bravo au(x) concepteur(s) de ces scoreboard...c'était pour vous dire que j'ai un petit problème qui "me fait ch***"...en effet j'ai installé les fichiers dans mon O_text et dans mon F_text mais lorsque je joue le scoreboard c'est "du grand n'importe quoi", un gros carré blanc avec le chrono qui se supperpose sur un fond blancs...alors j'ai donc décider de remettre les fichiers d'origines...quand je remets les originaux (unknow_593 à 608) tout va bien le logiciel accepte mais lorsque je veut remettre le unknow_151.txs d'origine dans F_text j'ai une erreur qui s'affiche à chaque coup : "Erreur lors de l'ouverture de "C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat\f_text.afs"" Mad
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp Question ...ca m'enerve Crying or Very sad
Merci d'avance pour mon sauveur Wink


réinstalle le jeu Wink


ok jvais tester et si ca marche merci à toi Zak41...

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
massiliensis
Joueur "Junior"

Inscrit le: 17 Nov 2005
Messages: 19
Localisation: Marseille

MessagePosté le: 02 Mar 2007 11:28    Sujet du message: petite aide svp  

Bonjour à tous !

j'ai télécharger le scoreboards v2 mais j'ai un petit soucis, les logos apparaissent mais j'ai des petits cadres blancs dessous...

avez vous une solution SVP
massiliensis@hotmail.com
merci par avance à tous

_________________
Allez L'OM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger 
an3lka
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 06 Mai 2006
Messages: 302

MessagePosté le: 05 Mar 2007 21:03    Sujet du message:  

slt a tous ,
j'ai Dl la v.2 mais je n'arrive pas a le lancé avec dkz ! sa me dit :C:\Documents and Settings\...\Bureau\scoreboardv2.dkz n'est pas une appilication Win32 valide.
quelqu'un peut m'aidez plzzz

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
an3lka
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 06 Mai 2006
Messages: 302

MessagePosté le: 06 Mar 2007 18:33    Sujet du message:  

personne peut m'aidez ???
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
el-maestro
FIFA 12 Addict


Inscrit le: 22 Nov 2006
Messages: 6996
Localisation: Sur une chaise.

MessagePosté le: 27 Mar 2007 16:18    Sujet du message:  

salut a tous j'ai téléchargé le scoreboard Eurosport (en première page) mais seulement il est avec DkZ comment peut-on l'installer ?
_________________

http://el-maestro.deviantart.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur 
DazeR
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 19 Mar 2006
Messages: 1570
Localisation: Chez moi..

MessagePosté le: 27 Mar 2007 17:07    Sujet du message:  

bah en telechargenat dkz.
_________________

R.I.P Nbmdave
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
el-maestro
FIFA 12 Addict


Inscrit le: 22 Nov 2006
Messages: 6996
Localisation: Sur une chaise.

MessagePosté le: 27 Mar 2007 19:13    Sujet du message:  

oui bon mais je ne comprend pas comment l'installer !
_________________

http://el-maestro.deviantart.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur 
willypoon
Joueur "En Formation"

Inscrit le: 07 Mai 2006
Messages: 164

MessagePosté le: 01 Avr 2007 00:33    Sujet du message:  

Euh excusez moi tt le monde j'ai mis le patch de scoreboard. Il me semble qu'auparavant dans ce patch était inclus les logos des équipes en 3d enfin ils était super bo koi mais là j'ai rien du tou ? c'est moi qui divague ou bien ça a été enlevé du patch? ou bien avez vous un lien pour que je change mé logso déquipe bien moches :S ?
merci d'avance

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
ledelb
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 01 Sep 2006
Messages: 218

MessagePosté le: 15 Mai 2007 16:28    Sujet du message:  

salut stoeck
en fait jepersonalise mon pes et j aurais voulu savoir j ai pris ton multi -score 1

comme tu fais les petit logo avec les lettres car dans mon pes j ai créer l equipe du senegal ,le havre,metz caen strasbourg et bastia et la ligue allemande et il me faudrais les logos alors
tu as un ptit tuto ou si tu bosse sur un logiciel tu peux me dire lequel merci

Very Happy

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
azerty666
Joueur "En Formation"


Inscrit le: 09 Mai 2006
Messages: 174
Localisation: ???

MessagePosté le: 16 Mai 2007 22:07    Sujet du message:  

quelqu'un c'est si il existe le vrai scoreboard de la liga
il est jaune orange et bleu
je n'est pas trouver de photo mais si quelqu'un pourrait le faire sa serait sympa

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 28 sur 31 [454 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 Suivante
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  TOUTE LA SÉRIE DES "PES, WE, ISS" DE KONAMI » Anciennes versions de Konami Football » Pro Evolution Soccer 6 » Autres Graphismes
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR

 

Voir les Partenaires
[ Temps: 0.1194s ][ Requêtes: 13 (0.0060s) ][ Débogage actif ]