Jeux2foot Index du Forum
Questions fréquentes à propos du forum Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer

La date/heure actuelle est 19 Aoû 2018 09:12
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  TOUTE LA SÉRIE DES "PES, WE, ISS" DE KONAMI » Anciennes versions de Konami Football » Pro Evolution Soccer 6 » Autres Graphismes
Comment insérer ses logos dans PES 6 ?
Modérateurs: Membres Historiques, Modos, Modos PES, PES Patchers
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 2 sur 3 [34 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2, 3 Suivante
Auteur Message
pesplay
Joueur "Junior"

Inscrit le: 28 Sep 2006
Messages: 10

MessagePosté le: 23 Déc 2006 23:59    Sujet du message:  

tu prends les logos de ce site

http://www.higgs79.com/

sinon je tenvoi mon bin

+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Publicité


MessagePosté le: 24 Déc 2006 00:17    Sujet du message: Publicité  


Revenir en haut de page
pesplay
Joueur "Junior"

Inscrit le: 28 Sep 2006
Messages: 10

MessagePosté le: 24 Déc 2006 00:17    Sujet du message:  

voila le lien pour les logos
http://www.sendspace.com/file/2b82dv

ps: desolé pour le double post jai des problemes pour editer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
buchwald
Joueur "En Formation"


Inscrit le: 02 Nov 2006
Messages: 63

MessagePosté le: 04 Nov 2008 23:32    Sujet du message:  

Je suis en train de monter une énième patch pour ma team pes6, histoire de supporter encore ce jeu un an, vu qu'il n'y a pas de réseau convainquant pour le multiplayer.

Ma question est la suivante et elle reste sans réponse après visionnage des (excellents) tutos de patching sur pes6:
Comment faire pour modifier un logo de club sans modifier la palette des autres logos de clubs et sans avoir à tout modifier (d'autant plus que ca pixellise vite..)?

D'où une série de sous-questions:
- sous quel format doit être le logo?
- comment sélectionner la bonne palette?
- comment l'insérer dans le o text sans modifier les autres logos?
- quel logiciel d'édition permet de faire cela simplement
- faut-il des compétences de graphiste?

Est-ce qu'un patcheur confirmé peut m'aider?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
stonecold261
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2196
Localisation: paris

MessagePosté le: 05 Nov 2008 12:49    Sujet du message:  

oui jte conseille deviter de toucher aux fichiers FLAG 535 et 536 ,cest un coup a tout perdre.
reste sur le fichier option avec PES FAN editor.
et remplaces les logos dedans. tu as assez de place normalement avec le fichier option Stonecold 2008/2009 ,il ya 18 espaces libres pour creer des logos dans le fichier option. avec Game Graphic studios

voici les fichiers 535 ,536
http://www.megaupload.com/fr/?d=SPSJQGD8

_________________
emission jeux football https://www.youtube.com/watch?v=wXum6KJ9VfI&t=5349s
fan page https://www.facebook.com/Pes6PatchStonecold2013
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
buchwald
Joueur "En Formation"


Inscrit le: 02 Nov 2006
Messages: 63

MessagePosté le: 05 Nov 2008 13:17    Sujet du message:  

Super merci!
Le truc est que je veux jouer online avec ma team, et je ne sais pas si les logos du fichier option sont vus online.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
buchwald
Joueur "En Formation"


Inscrit le: 02 Nov 2006
Messages: 63

MessagePosté le: 06 Nov 2008 01:09    Sujet du message:  

Ils ne le sont pas Sad
Donc seul moyen refaire tous les logos de clubs, mais comment faire pour qu'ils ne soient pas pixellisés?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
stonecold261
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2196
Localisation: paris

MessagePosté le: 07 Nov 2008 13:30    Sujet du message:  

tu dois jouer en resolution 1920*1080 pour que le jeu soit beau

apres regardes dans SETTINGS dans le dossier PES 6 sur ton pc dans quelle resolution tu joues.
si cest en 640*480 tu as tout compris pkoi tu as ca...

_________________
emission jeux football https://www.youtube.com/watch?v=wXum6KJ9VfI&t=5349s
fan page https://www.facebook.com/Pes6PatchStonecold2013
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
buchwald
Joueur "En Formation"


Inscrit le: 02 Nov 2006
Messages: 63

MessagePosté le: 07 Nov 2008 13:48    Sujet du message:  

Non ce n'est pas une histoire de résolution d'écran puisque les autres logos sont corrects et ne me choquent pas. Pour info je suis en 1280*1024
Je perds de la qualité, une fois en indexant les couleurs des images dans Photoshop, puis une deuxième fois en l'intégrant au jeu via GGS, je voulais savoir comment limiter cette perte de qualité, car je suis sûr que c'est possible sur Photoshop.

_________________
Pour les plus de 20ans qui veulent jouer en équipe à PES 2009, regardez par ici, on y organise de nombreux tournois et challenges!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
stonecold261
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2196
Localisation: paris

MessagePosté le: 07 Nov 2008 14:48    Sujet du message:  

eh bien jsuis desolé pour toi ,mais je reconfirme ce que je viens de te dire cest ta resolution qui est trop basse . 1280 * 1024 cest pas terrible vraiment pour afficher des logos HD ,tu ne verras aucune difference avec des logos normaux pratiquement.
il faut passer en 1920
desolé pour toi il nya rien a faire. Crying or Very sad

_________________
emission jeux football https://www.youtube.com/watch?v=wXum6KJ9VfI&t=5349s
fan page https://www.facebook.com/Pes6PatchStonecold2013
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
buchwald
Joueur "En Formation"


Inscrit le: 02 Nov 2006
Messages: 63

MessagePosté le: 23 Nov 2008 19:12    Sujet du message:  

Et moi je reconfirme ce que j'ai dit, ce n'est pas un problème de résolution d'écran, tous les logos hd ou pas s'affichent correctement quand je prend le fichier complet 535 ou 536.

Mais si je veux en créer un sur Photoshop, il ya une perte énorme de qualité lors du passage en couleurs indexées (avec l'utilisation d'une palette d'un autrelogo préinséré dans le jeu) , puis une autre perte lors de l'insertion avec Game Graphic Studio (en plus du changement de palette qui modifie tous les autres logos). Ceux qui ont crée les logos HD n'ont pas eu cette perte, je voulais savoir comment ils ont fait ceci, puisque les tutos que j'ai trouvé ne marchent pas.

Ce n'est donc absolument pas un problème de résolution mais de réalisation des logos.

Merci de ton aide tout de même.

_________________
Pour les plus de 20ans qui veulent jouer en équipe à PES 2009, regardez par ici, on y organise de nombreux tournois et challenges!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
rom-g
Joueur "Amateur"

Inscrit le: 08 Déc 2005
Messages: 23

MessagePosté le: 25 Nov 2008 04:06    Sujet du message:  

buchwald a écrit:
Et moi je reconfirme ce que j'ai dit, ce n'est pas un problème de résolution d'écran, tous les logos hd ou pas s'affichent correctement quand je prend le fichier complet 535 ou 536.

Mais si je veux en créer un sur Photoshop, il ya une perte énorme de qualité lors du passage en couleurs indexées (avec l'utilisation d'une palette d'un autrelogo préinséré dans le jeu) , puis une autre perte lors de l'insertion avec Game Graphic Studio (en plus du changement de palette qui modifie tous les autres logos). Ceux qui ont crée les logos HD n'ont pas eu cette perte, je voulais savoir comment ils ont fait ceci, puisque les tutos que j'ai trouvé ne marchent pas.

Ce n'est donc absolument pas un problème de résolution mais de réalisation des logos.

Merci de ton aide tout de même.


Salut Buchwald,

Je connais une technique pour insérer correctement les logos dans le 0_text. Pour ça, j'utilise Fireworks 8.

Si tu peux te le procurer, je t'expliquerai.

@+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
buchwald
Joueur "En Formation"


Inscrit le: 02 Nov 2006
Messages: 63

MessagePosté le: 25 Nov 2008 11:30    Sujet du message:  

J'ai Fireworks CS3 ca marche aussi?
En tout cas merci de te proposer!

_________________
Pour les plus de 20ans qui veulent jouer en équipe à PES 2009, regardez par ici, on y organise de nombreux tournois et challenges!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
stonecold261
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2196
Localisation: paris

MessagePosté le: 25 Nov 2008 14:43    Sujet du message:  

jte couhaite bon courage alors lol.
au pire achete un ecran qui passe en resolution 1920.
je comprends ce que tu veux dire ten fais pas , moi jaurai du mal a jouer en 1280 aujourdhui...,yen a des pas chers.

_________________
emission jeux football https://www.youtube.com/watch?v=wXum6KJ9VfI&t=5349s
fan page https://www.facebook.com/Pes6PatchStonecold2013
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
rom-g
Joueur "Amateur"

Inscrit le: 08 Déc 2005
Messages: 23

MessagePosté le: 25 Nov 2008 16:30    Sujet du message:  

buchwald a écrit:
J'ai Fireworks CS3 ca marche aussi?
En tout cas merci de te proposer!


Je sais pas si c'est pareil pour CS 3 => j'espère que oui.

Je te fais ça ce soir dès que je rentre du taf.

Métro - boulot - tuto - dodo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
buchwald
Joueur "En Formation"


Inscrit le: 02 Nov 2006
Messages: 63

MessagePosté le: 25 Nov 2008 19:00    Sujet du message:  

rom-g a écrit:
buchwald a écrit:
J'ai Fireworks CS3 ca marche aussi?
En tout cas merci de te proposer!


Je sais pas si c'est pareil pour CS 3 => j'espère que oui.

Je te fais ça ce soir dès que je rentre du taf.

Métro - boulot - tuto - dodo


Cool merci beaucoup c'est super sympa!

_________________
Pour les plus de 20ans qui veulent jouer en équipe à PES 2009, regardez par ici, on y organise de nombreux tournois et challenges!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 2 sur 3 [34 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2, 3 Suivante
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  TOUTE LA SÉRIE DES "PES, WE, ISS" DE KONAMI » Anciennes versions de Konami Football » Pro Evolution Soccer 6 » Autres Graphismes
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR

 

Voir les Partenaires
[ Temps: 0.0862s ][ Requêtes: 13 (0.0027s) ][ Débogage actif ]