Jeux2foot Index du Forum
Questions fréquentes à propos du forum Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer

La date/heure actuelle est 17 Juin 2019 22:29
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  TOUTE LA SÉRIE DES "PES, WE, ISS" DE KONAMI » Anciennes versions de Konami Football » Pro Evolution Soccer 5 » Autres Graphismes
Stades PES5 (3D Edit comme dans la réalité)
Modérateurs: Membres Historiques, Modos, Modos PES, PES Patchers
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 2 sur 34 [507 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 29, 30, 31, 32, 33, 34 Suivante
Auteur Message
fccl
Joueur "Amateur"


Inscrit le: 25 Fév 2006
Messages: 49
Localisation: Gramat-46(lot)

MessagePosté le: 06 Mai 2006 10:36    Sujet du message:  

Impressionant le stade et on peut faire la meme chose pour tout les stades???
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
Publicité


MessagePosté le: 06 Mai 2006 10:44    Sujet du message: Publicité  


Revenir en haut de page
YoNeLGA92
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 18 Sep 2004
Messages: 487
Localisation: ...

MessagePosté le: 06 Mai 2006 10:44    Sujet du message:  

Sinon dans ce que j'ai compris il fat stadium builder comme logiciel et je le trouve nul part donc si vous l avez ben je suis preneur ^^
_________________
A NouS L'euRoPe .......


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
YoNeLGA92
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 18 Sep 2004
Messages: 487
Localisation: ...

MessagePosté le: 06 Mai 2006 10:48    Sujet du message:  

fccl a écrit:
Impressionant le stade et on peut faire la meme chose pour tout les stades???


Si tu maitrise Rhino 3D ben OUI Very Happy Very Happy

_________________
A NouS L'euRoPe .......


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
max570
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 04 Jan 2005
Messages: 3949
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: 06 Mai 2006 10:50    Sujet du message:  

YoNeLGA92 a écrit:
I am glad to anounced that i fix big bug in my tool
today for all betatester i relase new version of this tool ( all aplication at 1 rar)

We dont use 3dsRebuilder (uff)

In rhino we doing all the same like always except...
arrow direction Razz
my new tool need to change all direction from inside to outside

but i prefere to making stadium in correct direction like always ( becouse its "normal" that arrow show normal vector -not antivector).

and after all modification when, we have ready 4 side 3dm file we must to flip direction ( dont worry there is a tool that making it automatical )
from sidemenu in rhino select Mesh->Flip Normals ( right mouse button) and select all parts (ctrl+a)


then you need to save your file as 3ds..... convert to oif by Stadium Builder... and convert oif to stadium part by OIFtoBIN ... thats all

i wish you understand what change

Gwidon

ps...
i would like to thanks warpjavier who helped me understand what i did bad on stadium parts ( now stadium works withou 3dAnalyze!!!!!! )

Dsl mais est-ce que queleu'un pourrait traduire cela svp parceque j'ai du mal avec l anglais la

Merci


Je susi fier d'annoncer que j'ai fixé le gros bug sur mon logiciel.

Aujourd'hui pour tous les betatesters, je vais leur donner une nouvelle version de ce logiciel

Nous n'utilisons pas 3DsRebuilder (uff)

Dans Rhino, on doit faire exactement la même chose ...
Mon nouveau logiciel devra changer toutes les directions de dedans à dehors

Mais je préfere faire un stade avec la bonne direction comme toujours

Et apres toutes les modifications, euh là je pige pas ce qu'il dit ^^

(...) Et enfin, vous devrez enregistrer votre fichier en fiichier 3ds, le convertir en oif avec Stadium Builder et convertir en Bin ensuite avec OIFtoBIN . C'est tout ...

ps: Je voudrais remercier Warpjavierqui m'a aidé a comprendre qu'est ce que j'avais fait de mal dans les parties du stade ( maintenant, les stades vont marcher sans même avoir besoin de 3D Analyser )



Voila, j'ai pas tout pigé ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
max570
Joueur "Titulaire"


Inscrit le: 04 Jan 2005
Messages: 3949
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: 06 Mai 2006 10:51    Sujet du message:  

YoNeLGA92 a écrit:
Sinon dans ce que j'ai compris il fat stadium builder comme logiciel et je le trouve nul part donc si vous l avez ben je suis preneur ^^


Bah justement Stadium Builder je pense que c'est son Logiciel

Enfin remarque je sais pas ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
YoNeLGA92
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 18 Sep 2004
Messages: 487
Localisation: ...

MessagePosté le: 06 Mai 2006 10:56    Sujet du message:  

max570 a écrit:
YoNeLGA92 a écrit:
Sinon dans ce que j'ai compris il fat stadium builder comme logiciel et je le trouve nul part donc si vous l avez ben je suis preneur ^^


Bah justement Stadium Builder je pense que c'est son Logiciel

Enfin remarque je sais pas ...


Ben je vais attendre dans savoir mieux sur son logiciel et le moyen de mettre les textures et s'il faut séparer tribunes par tribunes ou laiiser le stades en un bloc

_________________
A NouS L'euRoPe .......


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
leaedman
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 20 Nov 2004
Messages: 439
Localisation: valenciennes (NORD)

MessagePosté le: 06 Mai 2006 10:59    Sujet du message:  

donc la max570 tu es capable de faire des nouveau stade ???

si c'est bien le cas , j'ai une question con.... mais y'a pas de probleme pour avoir les spectateurs dans les tribunes ????

Parce que je me suis amuser à changer un stade par un autre et j'avais pas de spectateur dans les tribunes Confused ou alors ils n'etaient pas à la bonne places ect...

_________________


le seul et unique club officiel des supporters français d' ARSENAL: www.ascfr.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
YoNeLGA92
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 18 Sep 2004
Messages: 487
Localisation: ...

MessagePosté le: 06 Mai 2006 11:03    Sujet du message:  

Pour le moment GWidon en dit pas mieux et il y a aussi la question de savoir si on peut placer les supporter domiciles et extérieurs ou l'on veu

Voici peut etre la réponse pour les supporters:

In \_TEMPLATE\BINs\ you have main files of stadium ( where you put your unknow002.str and textures)
and in \_TEMPLATE\BINs\rest_of_files\ you have rest 60 files of stadium, there are information about adboards, crowd, flags, but most of files are empty.
You need to import restoffiles at first time and then only every time import new main file with stadium.

Good luck

_________________
A NouS L'euRoPe .......


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
YoNeLGA92
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 18 Sep 2004
Messages: 487
Localisation: ...

MessagePosté le: 06 Mai 2006 12:48    Sujet du message:  

Un petit up avec les textures
Fait par Philnet09


Apres il faut voir si avec PES on peut faire des stades avec autant de polygones et avec toutes les textures ..........

_________________
A NouS L'euRoPe .......


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
coolrastaboy
Joueur "Réserviste"

Inscrit le: 08 Fév 2005
Messages: 274

MessagePosté le: 06 Mai 2006 13:07    Sujet du message:  

bordel sa claque qd mem
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
vanryc83
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 19 Nov 2005
Messages: 289
Localisation: Hy?res (Var)

MessagePosté le: 06 Mai 2006 13:24    Sujet du message:  

C'est énorme ! ! ! dites moi pas que c'est pas vrai!!!

Bravo pour Geoffroy Guichard ! ! ! Bounce

Si quelqu'un a des liens pour les softs qui permettent ça, je suis preneur ! Very Happy

_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
rafcruz
Joueur "En Formation"

Inscrit le: 22 Fév 2006
Messages: 67
Localisation: Clermont-Fd

MessagePosté le: 06 Mai 2006 13:48    Sujet du message:  

C'EST ENORME !!!!!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised vite je veux jouer dans ce stade a pes Very Happy Very Happy
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
leaedman
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 20 Nov 2004
Messages: 439
Localisation: valenciennes (NORD)

MessagePosté le: 07 Mai 2006 19:02    Sujet du message:  

les 2 tribunes derrieres les buts n'ont pas 2 etages ils me semble !!!!






_________________


le seul et unique club officiel des supporters français d' ARSENAL: www.ascfr.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
rafcruz
Joueur "En Formation"

Inscrit le: 22 Fév 2006
Messages: 67
Localisation: Clermont-Fd

MessagePosté le: 07 Mai 2006 19:18    Sujet du message:  

ben il a pas fait d'étage Confused
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
YoNeLGA92
Joueur "Réserviste"


Inscrit le: 18 Sep 2004
Messages: 487
Localisation: ...

MessagePosté le: 07 Mai 2006 21:07    Sujet du message:  

C'est pas des étages mais c'est la différenciation des places debout et des places assises
Philnet et moi meme etant de sainté on connait plutot bien le stade leaedman
Sur les photos tu as l impression qu'il n'y as pas de démarquation car les tifos la cache enfin c'est vrai que le petit muret qui sépare les places assises et debout peut etre considéré comme une étage

_________________
A NouS L'euRoPe .......


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 2 sur 34 [507 messages]   Aller à la page: Précédente 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 29, 30, 31, 32, 33, 34 Suivante
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  TOUTE LA SÉRIE DES "PES, WE, ISS" DE KONAMI » Anciennes versions de Konami Football » Pro Evolution Soccer 5 » Autres Graphismes
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR

 

Voir les Partenaires
[ Temps: 0.0928s ][ Requêtes: 13 (0.0036s) ][ Débogage actif ]