Jeux2foot Index du Forum
Questions fréquentes à propos du forum Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer

La date/heure actuelle est 14 Déc 2017 00:29
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  TOUTE LA SÉRIE DES "PES, WE, ISS" DE KONAMI » Anciennes versions de Konami Football » Pro Evolution Soccer 6
problème de lancement de jeu
Modérateurs: Membres Historiques, Modos, Modos PES, PES Patchers
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 1 sur 1 [12 messages]  
Auteur Message
kobe974
Joueur "Capitaine"


Inscrit le: 28 Mar 2005
Messages: 7729
Localisation: roubaix/la r?union

MessagePosté le: 27 Oct 2006 16:50    Sujet du message:  problème de lancement de jeu  

moi je voudrais de l'aide et c'est urgent car je suis en panique avec ce jeu
voila j'ai installé le jeu j'ai inscrit le jeu sur le site et quand je clique sur le raccourci pour lancer le jeu, il me dit qu'un module de sécurité n'as pas pu etre activé et que l'application n'as pas pu etre lancé!! j'ai réinstallé le jeu et cela ne marche toujours pas !!! si quelqu'un pouvait m'indiquer la marche a suivre svp ca serait très gentil

_________________

Prof de phy en prépa:y en a i vont dire ke je les engueules, mais je vais pas passer mon temps a dire ke je vous aime et merde je suis pas agrégé en amour! je suis agrégé en physique
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Publicité


MessagePosté le: 27 Oct 2006 17:38    Sujet du message: Publicité  


Revenir en haut de page
Snatch
Joueur "Junior"

Inscrit le: 31 Jan 2005
Messages: 18

MessagePosté le: 27 Oct 2006 17:38    Sujet du message:  

Regarde plus bas j'ai eut le meme soucis c'est du à daemon tools ou alcohol , il faut les desinstallé et faire egalement le menage dans ta base de registre et en enlevé toute traces . ensuite ca devrait marcher normalement Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
kobe974
Joueur "Capitaine"


Inscrit le: 28 Mar 2005
Messages: 7729
Localisation: roubaix/la r?union

MessagePosté le: 27 Oct 2006 18:44    Sujet du message:  

et comment je trouve les traces de daemon tools ou alcohol?
_________________

Prof de phy en prépa:y en a i vont dire ke je les engueules, mais je vais pas passer mon temps a dire ke je vous aime et merde je suis pas agrégé en amour! je suis agrégé en physique
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
kobe974
Joueur "Capitaine"


Inscrit le: 28 Mar 2005
Messages: 7729
Localisation: roubaix/la r?union

MessagePosté le: 27 Oct 2006 19:40    Sujet du message:  

alors personne ne peut m'aider ?
_________________

Prof de phy en prépa:y en a i vont dire ke je les engueules, mais je vais pas passer mon temps a dire ke je vous aime et merde je suis pas agrégé en amour! je suis agrégé en physique
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Laast
Joueur "Junior"

Inscrit le: 27 Oct 2006
Messages: 2

MessagePosté le: 27 Oct 2006 20:08    Sujet du message:  

J'ai eu le même souci. C'est SECUROM 7, le système de protection du CD qui fout la merde. Si tu n'as pas envie de désinstaller daemon ...etc... Tu peux utiliser une fixed image pour lancer le jeux (dispo ici: http://www.gamecopyworld.com/ et recherche pes 6). Tu auras également besoin de daemon tools 4.06 et de Securom Loader 1.2 (dispos egalement sur ce site). Ensuite suit les instructions.

Ca à l'air compliqué comme ça mais si tu n'es pas un kevin-lol, tu devrais t en sortir. Tchao
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
kobe974
Joueur "Capitaine"


Inscrit le: 28 Mar 2005
Messages: 7729
Localisation: roubaix/la r?union

MessagePosté le: 27 Oct 2006 21:11    Sujet du message:  

tu pourrais m'aider un peu plus stp je ne comprend pas tout et je viens de supprimer daemon donc voila
et ya pas de pes6 sur ton site tu pourrais me donner ton msn que l'on puisse en parler stp

_________________

Prof de phy en prépa:y en a i vont dire ke je les engueules, mais je vais pas passer mon temps a dire ke je vous aime et merde je suis pas agrégé en amour! je suis agrégé en physique
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
kobe974
Joueur "Capitaine"


Inscrit le: 28 Mar 2005
Messages: 7729
Localisation: roubaix/la r?union

MessagePosté le: 27 Oct 2006 23:08    Sujet du message:  

svp aidez moi ca ne marche toujours pas svp un petit peu d'aide
_________________

Prof de phy en prépa:y en a i vont dire ke je les engueules, mais je vais pas passer mon temps a dire ke je vous aime et merde je suis pas agrégé en amour! je suis agrégé en physique
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Laast
Joueur "Junior"

Inscrit le: 27 Oct 2006
Messages: 2

MessagePosté le: 27 Oct 2006 23:41    Sujet du message:  

OK bon donc je t explique...Va là : http://lastrie01.free.fr/
Telecharge les fichiers:
-Securom loader
-Daemon406
- et Poseden mini pro6

1/ Dezipes et installe ces 3 programmes (t'inquiètes ils sont propres).

2/ Avec Daemon Tool 4.06, monte le fichier MDS contenu dans Poseden mini pro6

3/ double clic sur le fichier intitulé "Procyon" (issu du zip Securom loader), et recherche le.exe de ton PES 6 (l'icone qui te permet de lancer ton jeu).

4/ ouvre le et ton jeu se lancera comme par magie.

tiens moi au courant.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
oronar
Joueur "Junior"

Inscrit le: 09 Oct 2007
Messages: 3

MessagePosté le: 09 Oct 2007 21:16    Sujet du message:  

Slt Laast, en faite moi mon pbm c'est que j'ai téléchargé PES 6, je l'ai installé sur mon ordinateur, mais quand je le lançe, il me dise d'insérer le CD, mais j'aimerais jouer sans le CD... comment puis-je faire ? Crying or Very sad

merci de me répondre le plus vite possible... je déprime
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
oronar
Joueur "Junior"

Inscrit le: 09 Oct 2007
Messages: 3

MessagePosté le: 09 Oct 2007 22:07    Sujet du message:  

répondez-moi pitié !!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
oronar
Joueur "Junior"

Inscrit le: 09 Oct 2007
Messages: 3

MessagePosté le: 10 Oct 2007 23:17    Sujet du message:  

allez allez !!!!!!!!! svp svp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
kane
Joueur "Amateur"

Inscrit le: 03 Mar 2005
Messages: 32

MessagePosté le: 11 Oct 2007 00:53    Sujet du message:  

oronar a écrit:
Slt Laast, en faite moi mon pbm c'est que j'ai téléchargé PES 6, je l'ai installé sur mon ordinateur, mais quand je le lançe, il me dise d'insérer le CD, mais j'aimerais jouer sans le CD... comment puis-je faire ? Crying or Very sad

merci de me répondre le plus vite possible... je déprime


relie les regle stp

et surtout achete le jeux (meme si le 7 sort biento ^^)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 1 [12 messages]  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  TOUTE LA SÉRIE DES "PES, WE, ISS" DE KONAMI » Anciennes versions de Konami Football » Pro Evolution Soccer 6
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR

 

Voir les Partenaires
[ Temps: 0.0924s ][ Requêtes: 14 (0.0040s) ][ Débogage actif ]