Jeux2foot Index du Forum
Questions fréquentes à propos du forum Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer

La date/heure actuelle est 22 Oct 2018 21:02
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  TOUTE LA SÉRIE DES "PES, WE, ISS" DE KONAMI » Anciennes versions de Konami Football » Pro Evolution Soccer 2009 - PES 2009 » Logiciels/Tutoriaux
problème de popups avec kitserver 8.1.2
Modérateurs: Administrateurs, Membres Historiques, Modos, Modos PES, PES Patchers
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Page 1 sur 1 [9 messages]  
Auteur Message
dovimario75
Sado-Maso Parisien

Inscrit le: 24 Mar 2005
Messages: 7953
Localisation: arf, si vous saviez...

MessagePosté le: 15 Nov 2008 13:37    Sujet du message:  problème de popups avec kitserver 8.1.2  

Salut j'ai pris le patch 1.20 via le menu "télechargement" du jeu
Mes pilotes de carte graphique sont à jour
j'ai mis la dernière version du kitserver
Je ne comprends pas, regardez ce que ça me fait, c'est tout moche. Sad



Ça vient forcément de kitserver parce que lorsque je l'enlève tout redevient normal.
Sauriez-vous d'où pourrait provenir ce problème et comment le régler svp?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Publicité


MessagePosté le: 15 Nov 2008 13:41    Sujet du message: Publicité  


Revenir en haut de page
el-maestro
FIFA 12 Addict


Inscrit le: 22 Nov 2006
Messages: 6996
Localisation: Sur une chaise.

MessagePosté le: 15 Nov 2008 13:41    Sujet du message:  

T'as installé un scoreboard avec le kitserver ou un truc qui modifie quelque chose quand tu joues ?

Edit : Nan je crois que c'est la version 1.20 qui fait buger tout avec le kitserver, il faut l'enlever co2

_________________

http://el-maestro.deviantart.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur 
dovimario75
Sado-Maso Parisien

Inscrit le: 24 Mar 2005
Messages: 7953
Localisation: arf, si vous saviez...

MessagePosté le: 15 Nov 2008 13:44    Sujet du message:  

j'ai insatallé un patch, le "assemble 3.0" de chez socceracces

tu crois que c'est à cause de ça?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
dovimario75
Sado-Maso Parisien

Inscrit le: 24 Mar 2005
Messages: 7953
Localisation: arf, si vous saviez...

MessagePosté le: 15 Nov 2008 13:47    Sujet du message:  

el-maestro a écrit:
T'as installé un scoreboard avec le kitserver ou un truc qui modifie quelque chose quand tu joues ?

Edit : Nan je crois que c'est la version 1.20 qui fait buger tout avec le kitserver, il faut l'enlever co2



On l'enlève comment?
Faut tout réinstaller???
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
el-maestro
FIFA 12 Addict


Inscrit le: 22 Nov 2006
Messages: 6996
Localisation: Sur une chaise.

MessagePosté le: 15 Nov 2008 13:50    Sujet du message:  

Je ne sais pas, je ne l'ai pas installé.
Essaye de télécharger la version antérieure à la 1.20 Wink
Si ça ne marche pas, tu désinstalles le jeu ( en pensant à bien sauvegarder fichier option et toutes tes modifs ... ) et après tu réinstalles et tu remets Wink

_________________

http://el-maestro.deviantart.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur 
dovimario75
Sado-Maso Parisien

Inscrit le: 24 Mar 2005
Messages: 7953
Localisation: arf, si vous saviez...

MessagePosté le: 15 Nov 2008 13:53    Sujet du message:  

ok merci
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
axel92360
Joueur "Réserviste"

Inscrit le: 14 Juin 2008
Messages: 227

MessagePosté le: 15 Nov 2008 14:06    Sujet du message:  

Vous faites fausses routes. En faite ton patch est anglais donc le dossier .img ou il y a les fichiers est écrite de façon anglaise. Il faut que tu renomes le dossier .img du patch avec _f a la fin a la place de _g
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
dovimario75
Sado-Maso Parisien

Inscrit le: 24 Mar 2005
Messages: 7953
Localisation: arf, si vous saviez...

MessagePosté le: 15 Nov 2008 16:01    Sujet du message:  

Merci, je vais essayer tout ça.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
dovimario75
Sado-Maso Parisien

Inscrit le: 24 Mar 2005
Messages: 7953
Localisation: arf, si vous saviez...

MessagePosté le: 15 Nov 2008 19:42    Sujet du message:  

c'est bon mon pb est résolu.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé 
Montrer les messages depuis:   Trier par:   
Page 1 sur 1 [9 messages]  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
 Index du Forum » LES SIMULATIONS DE FOOT (PES, FIFA, ...) »  TOUTE LA SÉRIE DES "PES, WE, ISS" DE KONAMI » Anciennes versions de Konami Football » Pro Evolution Soccer 2009 - PES 2009 » Logiciels/Tutoriaux
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Version française de Categories Hierarchy © GGWeb-FR

 

Voir les Partenaires
[ Temps: 0.0895s ][ Requêtes: 14 (0.0037s) ][ Débogage actif ]